AINDA NÃO É O FIM . . .
E se eu quiser te amar mais uma vez
E se não aceitar um não do seu amor
E se ousar reconstruir o que se desfez
Pra não acordar um coração tão sonhador...?
E se eu implorar mais uma oportunidade
Mais um instante e te faço gostar de mim
O amor que sinto; Te provo que é verdade
Um grande amor não pode terminar assim.