GOSTO

Gosto de te olhar.
Gosto de tua companhia.
Gosto quando me acaricias.
Gosto quando me tocas.
Gosto quando me sufocas de amor.
Gosto demais de ti.
Gosto de contigo tudo dividir.
Gosto de te cheirar.
Gosto de te apalpar.
Gosto quando me convidas pra ver o infinito.
Gosto de tudo que tu gostas enfim.
Gosto principalmente do teu beijo.
Gosto do sabor que você na minha boca deixa.
Gosto de a te me aconchegar.
Gosto de ao teu lado dormir.
Gosto de não te ferir.
Gosto do teu céu.
Gosto do teu mar.
Gosto do teu corpo.
Gosto do teu rosto.
Gosto do teu gôsto.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/12/2010
Código do texto: T2701953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.