Amor para a vida toda.
A fruta que ela carrega em seu corpo
Tem todos os sabores
E às vezes não tem nenhum.
O homem deve saboreá-la
Com incrível sabedoria.
O tempo se faz perfeito,
O sentido delicado de uma flor,
Hoje falta o sedutor.
Aquele que conquista plenamente
Detem um tesouro incalculável.
Beijos doces,
Almas que transcendem,
Ápice fogoso,
Pirâmide eterna,
Luzes de aquecimento,
Som das palavras compostas e descompostas,
Atos nunca indecentes,
A força da quimera,
Tabus quebrados...Talvez,
Que não é efêmero,
Atravessa os rostos
Quando em clara de neve
Os cabelos já estão.