saudades por que não vai embora?

Hoje sinto saudades

do meu tempo de infancia

mas foi tão cruel comigo

que perdi a esperança

querer voltar atras é impossível

mas de que me adiantaria

se foi só sofrimento e dor

se esqueceram de me dar amor

cadê vc adolescencia?

sumiu como uma nuvem

sem rastro, sem um sinal

tornei-me adulta mais do que o normal

sinto saudades de voce amor

que passou tão depressa

nem tive tempo de sonhar

sinto saudades de um beijo

saudades de conversar

sinto saudades de mim mesma

pois, não sei quem sou

onde ando, o que faço

nem sei para onde vou

saudaddes de chorar

saudades de ser mulher

esquecer tanta amargura

e voltar a ficar de pé

saudades de ser tua

no pouco tempo de felicidades

mas tudo passou tão rápido

só sobraram as verdades

saudades da minha vida

que deixei escapar

quem sabe deus me ouça

e te deixe me amar.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 31/12/2010
Código do texto: T2701863