tortura é o que sinto

Esse amor sem explicação que arranca o meu coração e me deixa na ilusão

tortura é o que sinto

a viver sem compaixão

esse amor de mim ausente

deixa-me nessa aflição

e ao amar-te intensamente

vivo qual a solidão

que tem no peito o sofrimento

e na alma...a inquietação...

se por ventura não ter-lhe agora,

que venha a morte...a consolação;

prefiro o ultimo suspiro...

do que não ter-lhe minha paixão!

Lawanda
Enviado por Lawanda em 31/12/2010
Código do texto: T2701851