Tato
Algumas vezes, disfarçadamente,
e a pretexto até de um cumprimento,
deixo a minha mão, suavemente,
tocar a tua pele num momento.
É um gesto normal e bem discreto
que não causa espécie pra ninguém,
nem deixa perceber o tom secreto
do carinho disfarçado por alguém.
Nesse espaço de tempo tão pequeno
a sensação de desejo e amor pleno
percorre cada ponto do meu ser.
E aí, quando te vejo se afastando,
já o meu coração fica ansiando
para um novo encontro acontecer.