***NOSTALGIA DA SOLIDÃO***

Manhã, dourada manhã...

Sol que aquece meu leito de amor...

Você que me aquece em paixão,

Busco teus vestígios...Roupas espalhadas ao chão,

Onde estão as juras?

Ficaram as lembranças em tortura...

Entardece, meu leito já não aquece...

Sol dourado em ocaso,

Traz de volta o frenesi deste amor

Quando desponta seus raios...

O coração enlouquece...

A lembrança logo se aquece...

E o desejo floresce...

Penso: Te amo, você aparece...

O pensamento perece...

A noite acontece...

Você desaparece...

Faço uma prece...

Durmo.

E tudo fenece.