Amor perpétuo
Naquela valsa
Eu senti o vento em meus cabelos,
Não vinha nenhuma lembrança falsa,
Apenas os belos momentos.
Meu vestido arranhava o gramado,
Seu corpo me acolhia,
Meus olhos fechavam.
Nossos lábios se uniam.
Nunca havia sentido
Tal sensação.
Será que é o amor bandido
Que acertou meu coração?
Meus sentidos gritavam
Pelo auge alcançado
E sobe o céu da noite estava...
Um casal apaixonado.
Romeu e Julieta
Sentiriam inveja desse amor
E na penumbra via-se a silhueta
Da presença do louvor.
Uma união perpétua
De almas entrelaçadas.
A nova versão do destino
Que havia sido traçada.