Última Sexta-feira.

Acordei e não a encontrei mais na cama.

Por que foi embora, se disse que me ama. ?

Por que me deixou? Eu te amo! Volta.

Quero sentir mais uma vez seu perfume em mim.

Quero estar com você em um espaço sem fim.

Beijar mais uma vez o seu corpo nu.

Acariciar seus seios e sentir seu calor.

Fizemos amor a noite inteira.

De um jeito especial e inesquecível na última sexa-feira.

Com o céu repleto de estrelas.

Nossos corpos entrelaçados, nossos beijos molhados e o tesão a flor da pele.

Acordei e não a encontrei mais ao meu lado.

Em cima da mesa estava o café preparado e ao lado estava uma carta embaixo do nosso retrato.

Na carta ela dizia que precisava ir.

Mas que um dia voltava para mais uma vez me fazer sorrir.

Dizia que me amava e que minha falta vai sentir.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 31/12/2010
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T2701745