TE ESPERO AMOR

Repentinamente alguém chegou

Transformou-se no maior amor de minha vida

Subitamente foi embora

Deixando em seu lugar uma enorme ferida

Procuro um porto para atracar

Sou uma nau à deriva

Não tenho farol para mim orientar

Dos seus olhos, minha embarcação precisa

O sol eu vejo

Mas, não o sinto a mim esquentar

Os pássaros me sobrevoam

Não ouço o cantar

Não me sinto atraído por nada

Tudo sem sentido está

O cineminha, o barzinho

Ou caminhar na beira do mar

Precisa realmente ser assim?

Um longe do outro está tão ruim

Olha a vida que estamos levando

Distantes mas, continuamos nos amando

Meu amor eu te espero

Só você pode curar minha ferida

Meu sentimento é sincero

Tu és o grande AMOR de minha vida!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 31/12/2010
Código do texto: T2701716