VASTO JARDIM
caminhar por um vasto jardim,a procura
de uma flor.
Deparei com uma linda e esuberante flor,fiquei atônito
por um momento, em transe diante de tão admirável beleza.
Era uma flor tão linda,que não há palavras para
descrever.
Vasto jardim,que cheio de lindas flores tem o privilégio de se
destacar por possuir uma flor nunca visto,"você"
Cultivar um jardim com tamanha importância,é muito
difícil.
Estar diante de um vasto jardim,trás inspiração para compor
poesias, músicas, e transmitir através do olhar,o amor
estampado no rosto.
As rosas,as orquídeas,as bromélias as gardênias,em fim todas
as flores,nos trazem amor e inspiração.
Estar ao lado da pessoa amada,é como se estivesse diante
de um vasto jardim.
O poeta muitas vezes, se torna criança e fica bobo,porque
ama.
Amar,e ser amado,faz a gente viajar para longe...
Para um lugar onde tudo é um faz de conta.
Mas "você" não é um faz de conta...
Mas é para ,mim um
Vasto jardim...
Ray