BELO DISFARCE

Natal é a pulsação do Cosmo

É a Energia primária agindo em tudo

Do macro ao micro, na célula primitiva

A vida em todo lugar

Natal é nascimento, é vida

Dos reinos animal, vegetal e mineral

O sorriso de uma criança

Que há pouco sem esperança

Brincava com uma lata no quintal

Aquele desconhecido que hoje entende

A alegria que a tantos pode dar

Que seja o sonho realidade

No campo ou na cidade

Do bom velhinho encontrar

Aquele alimento distribuído

Aqueles brinquedos divertidos

Mas na verdade se perguntares

O que eles mais gostaram do Natal

Todos irão com certeza responder

Foi o abraço e a risada

Daquele velhinho legal

Depois o velhinho tira a fantasia

Mas continua a nos amar

Tem muitos para atender

Corações para acalmar

Mentes para esclarecer

Em todos os cantos do mundo

E com seu ensino amoroso e profundo

Consciências libertar

Este bom velhinho

Que sempre se multiplicará

Em todos os lugares levará sua Luz

É o aniversariante,nosso amado mestre Jesus!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.