Olhos meio abertos... H-69-O

2011 Fogos na Noite

Vagalumes

Estrelas sobre os cumes

Entre delicadezas em açoite

Olhos meio abertos

Ouvidos meio atentos

Desejos plenos!

Que o clima do pós

Desnude as metas

As roupas e louças

Desnude a nós

Sejamos todos

Quando somos... Apenas sós

Carne quente

Vibra

Beijos marcados... Molhados

Clima

Gosto único... Unidos em mente

Somos sós... Somos gente!

Vamos vestir cardumes de estrelas

Estradas e veredas

Apenas ao máximo... Prazer somente!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 31/12/2010
Código do texto: T2701680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.