Meu homem
Tu és o homem que quero pra mim
Tu és o homem que quero pra sempre
Como meu amigo
Como meu amante
Como meu único e irresponsável amor
Que me fascina
Enlouquece
Ilumina
Amo-te desesperadamente
Amo-te infantilmente
Amo-te como a ninguém
Amo-te e isso basta pra mim !