A sua espera
Estou a sua espera.sempre que quiseres carinho,ou
uma palavra de conforto,procure-me,estou aqui.
Estou a sua espera,sempre disposto a caminhar ao
seu lado,segurar em suas mãos para conduzi-la ao céu.
Estou a sua espera,sempre que você me desejar.
Sempre que desejares ouvir uma coisa bonita,ou
um elogio,procure-me,espero poder suprir as as suas
necessidades de amor e de compreensão.
Estou a sua espera,e saiba que espero incansável
por sua presença,para falarmos coisas do passado que nos
faça recordar tudo de bom.
Estou aqui a sua espera,mesmo que este dia demore
a chegar,mas estarei aqui, sempre pensando e lembrando
de você.
Estou aqui,para subirmos o mesmo degrau,e la de cima
olhar,para baixo,e perceber que nada ficou nem deixou saudades.
Espero chegar,e encontrar o meu amor...
Estou a sua espera para juntos alcançar a vitória e
terminar nossas vidas um ao lado do outro.
pois estou sempre .
"A sua espera"
Ray