Re-encontro
Nossos olhares
podem se encontrar
agora!
Nossas lembranças
podem renovar
sentimentos,
ansiedade,
desejo,
Saudades
de estarmos juntos...
Um abraço,
um carinho,
um toque,
O despertar
da magia
de sentir
a paz
Faz querer
voltar ao que
um dia já foi...