viDa a doiS

Eu querendo sentir

Você querendo tocar

Eu querendo ouvir

Você querendo falar

Eu querendo sorrir

Você querendo gargalhar

Eu querendo beijar

Você querendo abraçar

E nesse tantos quereres

O amor se consagra

E depois do completo doar

Impossível soltar ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/12/2010
Código do texto: T2701622