"SÓ PARA VOCÊ"
Eu só.
Somente para você.
Escuta com ouvidos curiosos,
com olhos de enxergar.
Com o corpo esperançoso de relaxar,se
soltar,voar..
Mas não se esqueça sempre ouça
pensando em mim...
Com ouvidos de ler e olhos
de ouvir
É fácil,veja,eu me faço e me
sinto querubim.
Anjo de pás e prazer.
Faço de nosso estarmos juntos
tudo de bom,de prazer,de alegria,criação
arte.
Arte da mais qualificada maneira de
se viver...
Sim faço-te Serafim,anjo de pás e
assim tão bom...
Assim encontraremos e sentiremos a
plenitude de uma vida em algumas horas,
mas tão somente bem vividas.
E se acabar...
Sentiremos tatuado em nossas vidas o bem
que fizemos e que vivemos...
Até um dia quando estarei..
Só para você!!!
Ray