NÃO ADIANTA
PRÁ QUE QUERO DINHEIRO
SE ELA ESTAR DISTANTE
ELA É O MEU PRIMEIRO
DESEJO CONSTANTE.
PRÁ QUE QUERO PAZ
SE ELA É A INTRANQUILIDADE
DA ESTRADA DESTE RAPAZ
QUE VIVE A INFELICIDADE.
PRÁ QUE QUERO ALEGRIA
SE ELA É MINHA TRISTEZA
É MINHA VIDA VAZIA
NUM MUNDO DE INCERTEZA.
PRÁ QUE TUDO ISTO AMIGO
SE ELA NÃO É MINHA
SE ELA NÃO VIVE COMIGO
MINHA SOMBRA É SOZINHA.