ÚLTIMO DIA, ÚLTIMA NOITE!
Nenhum barulho
Só o do relógio na parede
A lembrar que as horas passam
E que hoje é ” DIA 31”
31 de dezembro de 2010!
O céu tão estrelado...
A Lua ali de lado, parece me dizer:
“Quando o sono não vem
É que existe alguém
Sem sono também
Pensando em você!”
E eu, pra não me indispor
Com a minha Lua querida
Que sempre me deu guarida,
digo:
Vamos e venhamos!
Geneci Almeida
31/12/10