AMOR DE ANO NOVO

AMOR DE ANO NOVO

Amor de ano novo, você é meu mundo todo

Que o ano que está a porta seja luz ao nosso amor

Pois quando a paixão nos contagia

O coração vira a mais gostosa folia

Quando a cor predominante é o branco

A paz se faz presente na virada do ano

Unidos estamos por nosso amor

Alegres por tudo que já passou

Felizes por sentir que o melhor está por vir

Quando eu te fizer novamente sorrir

Você vai lembrar do carinho que tenho por ti

Como eu quero ao teu lado dia-a-dia prosseguir

Amor de ano novo

Vida nova pra nós dois...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2701439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.