DEIXA-ME BEIJAR O TEU HORIZONTE
Deixa-me Beijar o Teu Horizonte
Deixa-me beijar o teu horizonte
Descobrir cada curva do teu planeta
Divagar entre cada montanha e colina
Cada monte e cada esquina
Deixa-me ser o teu sol
Pra te aquecer de manhã
E na nudez do teu banho
Roubar o teu perfume de hortelã
E a cada segundo que separam as horas
Ser teu espaço de amor
Teu compasso leve da dor
Ser tua alma colorida no infinito
Ser teu mais suave suspiro de desejo
Ou ser o teu mais profano grito
Deixa-me brilhar no teu mar
Como a lua em noite plena
Ser teu amor e teu par
Envolvendo-te em madrugada pequena
Eu quero apenas a luz do teu olhar
Os beijos que você puder me dar
Os arrepios do teu corpo encostado no meu
E nossos olhares perdidos no horizonte
No exato momento em que tudo se perdeu
Eu quero ter você
E que você tenha a mim
E na lucidez desse momento
Que essa poesia jamais tenha um fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br