Menina Amada

Mina eu te amo tanto

Mina que é o meu encanto

A ausência do meu descanso

É estar longe de você

Mina como gostaria que estivesse perto

Interagir com sua vida

Compartilhar das suas fases

Mina, que mina o meu descanso

Desalento da minha alma

É a distância de você

Marcelo Lisciotto Zanin – 21/01/2009