Flechada de amor!

Na profundeza instigante do seu olhar

No lago doce do seu sorriso

Me perco...

Feliz da nossa amizade!

Na sua beleza conspiração...

Mulher de leão, o poetinha tinha razão

Você é fatal

Não é mole não

Sem perdão

Dei lado

Fiquei sem saída

Como a flecha certeira

Me tombou

Pegou de jeito de primeira meu coração!

Marcelo Lisciotto Zanin – 19/01/2009