DOR DE AMAR!

AMAR DOI?

SE DOI É AMOR?

O AMOR GRITA MAIS NINGUEM HOUVE.

CHORA MAIS NINGUEM CONSOLA.

O AMOR QUANDO CORRESPONDIDO, FAZ A VIDA FLORECER.

QUANDO NÃO, RASGA A ALMA.

COMO NUM SUFOCO AGONIZANTE, ONDE, MAS PARECE SURGIR NO PEITO ALGO DESESPERADOR, COMO ENFORMA DE LAGRIMAS, SE TRANSFORMA, SAINDO DO PLANO SENTIMENTAL, PARA O FÍSICO.

SURGE NO CANTO DOS OLHOS, A ESCORRER PELO ROSTO, COMO SE O CORAÇÃO ESTIVESSE SENDO TORCIDO.

NÃO HA SOM. NÃO HÁ BRILHO.

ONDE O PERFUME E AS CORES DAS ROSAS PERDEM A SUA ESSÊNCIA.

POIS UM CORAÇÃO SOFRIDO, FAZ A VIDA TORNA-SE DESPROPOSITAL, POIS A DOR, A TRISTEZA, A AGONIA, TOMA CONTA.

ONDE HÁ, UM ÚNICO REMÉDIO, ESTE CHAMA-SE TEMPO.

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 31/12/2010
Código do texto: T2701349