Corpo, alma e coração



É tão intensa essa chama,
Que explode em minh’alma,
Em labaredas a consumir,
Como o fogo de um vulcão. 
 
Você diz que me deseja,
E eu me sinto flutuar,
Essa noite eu me perco,
Nesse mar de sedução.
 
Esqueça o mundo lá fora,
Aqui dentro desse quarto,
Somos só nós dois agora,
Corpo, alma e coração.