MAGIA DA PAIXÃO

Nossos olhos refletem

O que a alma sente

E insiste em clamar,

A magia da paixão.

o torpor que nos toma

Nasce de um sentimento

Intenso e premente,

Que explode e domina.

É, de fato, loucura,

Esse ardor sem limites,

Um jogo em que os palpites

Sempre são impossíveis.

É o perfume que emana

De corações amantes,

Atados pelo destino.

É a sina de quem ama

De corpo, alma e mente

E estar frente a frente

É o motivo bastante

A que em nós se acenda

A volúpia flamante.

Os fins não ilidem os meios

Do que resulta, indelével,

Dessa paixão sem freios.

Este poema é réplica aos primorosos versos de "Que Magia é Essa", de Milla Pereira. Obrigado, Milla, pela inspiração e pela honra de juntar nossos versos.

Obrigado, Helena, pela primorosa interação.

Paixão sem freio,

que explode em tua boca,

me envolve de permeio,

e me deixa quase louca.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701333
Classificação de conteúdo: seguro