O nosso amor é lindo...

Nada melhor que se deixar envolver pelo amor,

Que toca os corações

Revigora os laços

De quem está a viver em constante paixão.

Paixão desenfreada.

Que retine, lateja,

Queima, fere;

Induz, conduz;

Arrepia, lagrimeja Faísca.

Fulgura desejo na pele.

Jovialidade no olhar.

Quem por ele se deixa contagiar.

Irá sutilmente desfrutar.

De alivio imediato.

Alegria flamejante.

Constante magia.

Sentir-se-á;

Retido, enlaçado...

Aprisionado...

Mais feliz.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 31/12/2010
Código do texto: T2701242