Canto
Canto
Tão breve clima ,Tão jovem rima
Logo chamo, e provo
Em um carinhoso te amo
Abraço e beijo
Escorro bobo
De bem com a vida
Canto e me encanto
Em olhares e apegos
Canto o te amo
Pra declaração ser mais bela
Canto o perdão
Pra relação ser eterna
Sustento o teto de vidro
Canto as pedras para caírem devagar
Espanto a solidão
Os demônios e os trovões
Então canto pra vida melhorar
Canto o som pro silêncio calar
Então canto pro meu amor
Pro meu amor me amar...
Pro meu amor me amar