TE AMO LOUCAMENTE

TE AMO LOUCAMENTE

O TIC-TAC DO RELÓGIO ME DEVORA

ANGUSTIANTE DISTÂNCIA DE TI

AMAR-TE ASSIM ME PERMITI

MAS É INSUPORTÁVEL A DEMORA

INTENSAMENTE EM MEUS SONHOS TE BUSCO

INSACIAVELMENTE EM MEUS SONHOS TE TENHO

JUNTO À TI, FAÇO QUESTÃO,EU ME OFUSCO

TER VOCÊ É O MEU MAIOR EMPENHO

MIL POESIAS DE AMOR EU FARIA

PARA VER-TE SORRIR ENRUBRESCIDA

UMA PALAVRA EU SEI,É ESQUECIDA

MAS ESQUECER DE MIM,OUSARIA?

PODEM ACHAR QUE SOU INSANO

PODEM DIZER QUE SOU INCONSEQUENTE

PODE ATÉ SER UM ENGANO

AINDA ASSIM EU TE AMO LOUCAMENTE

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.