O amor...

O amor é lindo;

E se faz mais autêntico;

À medida que nos doamos,

Aos seus encantos sem reservas.

O amor, palavra de livre acesso.

Mas só o vive quem o tem conservado,

Em plena constância em seu coração;

Porções reais deste, que engrandece a cada ser;

Em um único e inusitado olhar.

Tornando-se eficaz a cada sorriso singelo e profundo.

Este que queima feito brasa, esta a tua espera.

Na anseia de te encontrar

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 31/12/2010
Código do texto: T2701192