Em você me achei
Quantas bocas eu já beijei,
em quantos corpos eu já sarrei,
em quantos contornos me perdi e me achei!
 
Despi-me da vergonha e ousei.
Lancei olhares, seduzi, cavalguei.
Quantas renuncias experimentei
e aventuras comunguei.
 
Antes, bem antes de a você conhecer,
de sentir seu cheiro e perceber seu sorriso
tudo era ilusão, constatação do nada.
Hoje sei que me exilei em você,
perdi-me no emaranhado do seu difusor amor.
 
Viajante dessa intinerante rota,
a exaurir-me em seu dorso selvagem
que me faz desfalecer, adormecer e reviver
em cada nova sessão de amor, de prazer!
Edna Fialho
 
 
edna fialho
Enviado por edna fialho em 31/12/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2701058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.