TORTURA DE SOLIDÃO
Chuva que cai lá fora...
Lágrimas de um céu solidário!
Nos meus olhos aflora
O desmedido sofrimento vicário!
Não devia ser eu...
Não nasci pra este mal padecer!
Só queria,fosses meu,
Sofro o mal que outra devia sofrer!
Assumi sem querer
O tempo de dor que devia ser dela...
Estás em meu ser,
Cicatriz...és em mim, esta sequela!
Chuva caindo,chorando...
Não sabe,aonde vai,nem se apercebe!
Do amor me lembrando...
Tortura de solidão,só minh'alma bebe!
(Acabo de receber este poema do poeta Edson num comentário a esse texto)
Obrigada,amigo!
Tu não estás só//Meu coração bate contigo//E o do Senhor segue o mesmo compasso//Ele nos ama mais e com mais delírio e paixão//Não foi à toa que nos deu todo o universo//Tolos não compreendemos//A sinfonia da vida explode nos nossos ouvidos//Surdos pela insensatez humana, não ouvimos//Paremos, agora, e com todo o cuidado, escutemos//Escuta, poetisa, escuta Deus está cantando para nós//Juntemos ao coro dos anjos e acompanhemos o Senhor.