Hoje, apenas hoje…
Hoje, apenas hoje…
Preciso encontrar-te.
Hoje, apenas hoje…
Preciso ver-te de qualquer forma.
Hoje, apenas hoje…
Preciso olhar dentro dos teus olhos,
Preciso abraçar-te,
Beijar-te a boca, de uma forma que te faça rir
E de novo, acreditar.
Preciso
Tocar-te, sentir-te...
Dar ouvidos aos teus
E meus anseios
Hoje, apenas hoje,
Preciso ouvir-te
Sussurrar no meu ouvido palavras
Que só nós conhecemos…
Hoje, preciso de ti,
Com qualquer dor,
Com qualquer humor,
Com todos os sorrisos
Com todas as tristezas.
Hoje só a tua presença
Me deixaria feliz.
Hoje, apenas hoje…
Quero dizer-te que te amo…
Hoje…
Ana Flor do Lácio (31/12/2010)