Querido(a) Alguém...

Eu vivo com você, o que não vivi com ninguém. Meu amor por você é mais forte do que podia imaginar. Sabe às vezes eu me calo só para te olhar, te escutar. Vivemos em um mundo onde se pode sonhar. Mas mesmo se não vivêssemos, conseguiria sonhar com você todos os dias. Você é algo que eu não definiria, pois você se resume pêlo que você sempre foi. Lembra do nosso primeiro beijo, do suor frio e o cenário perfeito. Desse dia em diante, decidi: É você que quero casar, ter lindos filhos e morrer feliz. Te amarei sempre. Só espero que seja eterno em quanto dure. Pois não preciso de muita coisa para ser feliz, pois eu tendo você, terei tudo que sempre quis.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 30/12/2010
Código do texto: T2700922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.