Paixão a Francesa

Por que os seus olhos justificam tudo.........

Por que suas palavras falam de amor......

Por que os seus gestos desfazem o que foi feito....

Suas mãos constroem o inconcreto........

Sua boca desmente o que foi dito.........

Você é absurdamente........

Você

Foi em um dia de sol,com perfume de rosas

Que ela passou por mim tão bela e formosa

Trazendo consigo um sorriso discreto

Vestida do seu mais belo traje

Trazendo nas mãos

Flores

No coração vários amores

E eu no meu pensamento

Pedia calado

Quem dera eu fosse

Digno

Nem que fosse uma vez

De arrancar dela um suspiro

De amor........

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/12/2010
Código do texto: T2700917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.