Apenas uma flor

Querida

Me desculpe por neste dia

Infelismente

Eu te dê somente

Uma flor

Colhida com muito carinho e amor

Pois se você

Parar para perceber

Verá o quanto são parecidas

Você e a flor

Pois ambas perfumam a minha vida

E precisam de cuidado e amor

Queria te dar outro presente

Mas infelismente

Te dou apenas esta flor

Cuide dela com muito amor