Lágrimas

A minha rua está molhada

Com as minhas lágrimas

Que choram feito criança

Das lembranças

De tudo que tinhamos feito

Coisas boas e ruins, acertos e defeitos

Coisas tolas

E bobas

Coisas sábias

E mágicas

Lágrimas instignadas

Amargas

E de horror

Mistura de ódio, amor

E lamentação

Do meu coração

Que está machucado

E apaixonado

Não é por acaso

Que está tudo alagado

Em mim

Por ti