Que bom seria!
Que bom seria se os homens poetas fossem
Se escrevessem ainda com penas
Com tinta molhada, com letras desenhadas
Que bom seria se os homens poetas fossem
E descrevessem ao mar, coisas da lua
E à lua, coisas do sol
Que bom seria se os homens poetas fossem
Que ainda descrevessem o gosto do beijo primeiro
O nervosismo do primeiro ato
A dor do primeiro adeus
Que bom seria se os homens poetas fossem
Que descrevessem ainda o orgulho do primogênito
O amor àquela da infância
Que levou consigo seu primeiro amor
Que bom seria!