Procura do meu amor

Busque alí

Procure lá

Também

Veja além

Daqui

E de lá

Será que não está aí?

Nem aqui?

Traga pra cá

Quando encontrar

Pois em algum lugar

Ele vai estar

Por favor

Encontre o meu amor

E traga aqui

Até mim

Pois ele eu perdi