Sublime Amor!
Sublime Amor!
É tão calma a noite,
A brisa noturna brinca com seus cabelos
Onde se confunde com o prateado da lua.
Meus olhos embevecidos acompanham a cena
Tú és meu amor... na calmaria da noite brinca,
Onde o Amor faz sua morada.
É tão calma a noite,
Há magia nesta escuridão que disputa com a Lua
A dança da sonata de nós dois.