Amor fora de moda
O amor me ensinou muito
Foi uma verdadeira escola
Confunde-se com a vida, o amor
Por também carregar alegria e sofrimento, em doses desiguais.
Quanto mais eu amo, mais eu sei que ainda tenho o que amar
O que viver, o que sofrer, o que sentir
Ter um sentimento tão nobre dentro de mim
Faz-me sentir um privilegiado
Em um tempo onde o amor parece desprezado
Será que sou fora de moda
Ou a moda que se desvalorizou, sem o amor?
Chico Piancó Neto, 30/12/2010