Meu "AMOR" é Cristo !

Eu amo Cristo

de coração !

Esse Amor é uma perfeita

revelação !

Ele é Homem e Eu

também !

Mas, o nosso Amor é

perfeição !

Sem interesse nem

ambição !

E vem de Deus essa

União !

PAZ

E

BEM

FELIZ ANO NOVO !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/12/2010
Código do texto: T2700584
Classificação de conteúdo: seguro