* * ARTE PURA * *
Cada vez
Que olho para ti
Cada vez
Que penso em ti
Cada vez
Que sonho contigo
É arte que olho
É em arte que penso
É com arte que sonho
Esses olhos negros
Magistralmente pintados
Sem pintura alguma
São arte pura
Genuína
Esses lábios sedutores
Tracejados minuciosamente
São cópia original
Dos mais belos
Jamais pintados
Esses seios proporcionais
Preciosidade rara
São procurados em vão
Por cineastas e fotógrafos
Esse corpo escultural
É dádiva divina
De tão bem delineado
Em todos os pormenores
É perfume
Nunca inventado
É feitiço
Que enlouquece
É a pedra alquímica
Jamais produzida