Amor de fim de ano
Fico só pensado nela
Quando chega o fim de ano
Voltando para aquela cidade
Pequenina do interior
Lembro-me da tua rua
E de te ver pela janela
Sorridente quando me ver
Toda vez que termina ano
Faço um pedido em silêncio
Desejando ver e ter você
Meu amor não fuja mais
Pois não quero mais que seja
Meu amor de fim de ano
Eu agora quero que seja
Meu amor por todo o ano