EU TE AMO
Eu te amo!
se duvidas...
vem para os meus braços,
vem pra mim que te mostrarei
o quanto o meu amor ferve por voce.
vem,
e sentiras a vontade que tenho
em te-la ao meu lado,
para te mostrar e te fazer sentir...
como é grande o meu amor...por você.
e então nos possuiremos no leito
entre concavos e convexos e,
não esperaremos que fique pronto
o café pra nós dois amanhã de manhã.
vem...eu quero mostrar que te amo.