QUANDO PRECISARES
Quando o brilho de uma estrela
Te fizer bem para desabafar a dor que te entristece
Sorrirei para ti
Para que possas suspirar todas as mágoas
Sobre o meu sorriso a cintilar o fogo da felicidade.
Te deixarei flutuar nos meus lábios
E então, te sentirás leve
E terás em mim a flor dos teus desejos.
Te beijarei
Para que respire em novos ares
A bonança que te acalmará.
Tu gritarás o que te atormenta
Sobre o meu beijo, a luz do luar
A iluminar a tua beleza.
Deixa que o eco dos teus gritos
Já frios, se aqueçam no verão da minha alma
Através do meu beijo, que em ti cairá quente.
Leia no meu olhar
As palavras de paixão
Que vem do fruto do meu amor por ti
Onde podes chorar a dor do vazio que te machuca.
Completa a tua alma nos meus olhos
Partilhando comigo
A história da tua vida intensa e triste.
Serei a tua ponte
Para que atravesses o rio áspero da saudade
Que deixa o teu corpo frio...e, te estendo a minha mão.
Escolhe a minha mão...absorve a minha mão
Para que possamos eternizar
O momento de nós dois
E seremos um só destino a procura do amor eterno.
Se quiseres novamente o meu colo
Outra vez ele será teu
Para matar um pouco da saudade
Que nos atormenta...
“amo-te”.