AMOR PROIBIDO
É muito difícil
Ter que viver com a saudade de alguém
Que a gente sabe que esta num lugar bem perto,
E que talvez, esteja com a mesma vontade de da um abraço
É muito difícil não poder ter a chance
De dividir com quem a gente ama, as nossas alegrias,
E nem compartilhar um dia que pra gente é especial .
É difícil...muito difícil!
Como em um belo momento como Natal,
Não poder te dizer: “Feliz Natal meu amor”
Ou um “Feliz aniversário”, feliz páscoa ou...
Desejar parabéns pelo teu sucesso.
É difícil sufocar tudo isso dentro da gente
E ter que disfarçar de outros olhares.
Como é difícil viver a intensidade desse amor que sinto pó ti.
Queria que fosse tudo diferente,
Mas infelizmente o nosso amor...é proibido.