Parece amor?
Parece que estamos a sós.
Mas só parece...
toda essa vida, todo esse ar, todos os ventos,
esse barulho, essas águas, este manto teu...
Sei que em tudo o nosso tudo apenas parece,
mas não estamos a sós.
Há tantas testemunhas,
há tanto o que falar,
há um misto que compõe o nosso amor,
há um amor em nós que necessita de algo alheio.
...e se te carrego nos meus braços,
desfalecida,
cansada, bela,
é para que não apenas pareça que te amo,
mas para que as testemunhas digam em ti, que sou
teu desde que apenas parecíamos,
desde que o nosso amor era testemunha das prévias vontades.
Sonho em estar só,
sonho em te ter, somente... para que enfim, o que
parece, seja realidade,
para que em teus braços me leves ao parecer do teu amor.