Flerte!!!
Eu Já Vi Em Seu Olhar,
Que Estas A Me Mirar,
Os Desejos Começaram Aflorar!!!
Eu Já Recebi A Energia,
Fizeste Corar Esta Guria,
Quero Mais, Desta Alegria, Desta Luz, Desta Magia...
Eu Me Adianto, E Te Canto:
Vem Ter Comigo Em Um Canto,
Quero Todo Este Encanto, Menino Santo!!!
Aliados, Sejamos Nos Agarremos,
Beijemo-nos, Abracemo-nos...
Pros Lados Não Olhemos, E Os Riscos Corremos!!!
Já Te Quero!!!
Já Te Curto!!!
E Com Olhar, Seus Beijos Já Furto!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga